Die nächste Ausbildung startet am 18. Oktober 2021

– Wir haben noch zwei Stühle frei und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Wir stehen gerne jederzeit für Sie zu einem persönlichen Beratungstermin oder per online Beratung zur Verfügung.
Bitte vereinbaren Sie einen Termin über unser Sekretariat +49 7131 6168-630

Wir über uns.

Der Beruf.

Kommunikation und Interaktion mit gesunden und kranken Menschen macht Ihnen Freude? Sie leben aktiv? Medizinische Fragen finden Sie interessant? Dann ist der Beruf des Physiotherapeuten / der Physiotherapeutin für Sie genau richtig. Die Bedeutung der Physiotherapie in unserer Gesellschaft nimmt ständig zu. Den modernen Physiotherapeuten von heute bieten sich zahlreiche Einsatzgebiete im Bereich der Prävention, der Rehabilitation und der medizinischen Versorgung. Sie arbeiten eng zusammen mit Ärzten und Vertretern anderer Gesundheitsberufe. Ein sicherer Weg in die Selbständigkeit steht Ihnen offen.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir bieten persönliche Beratungsgespräche zu den verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten nach telefonischer Voranmeldung unter +49 7131 6168-630

Ansprechpartner.

Gesamtleitung & Verwaltungsleitung